张胜震副局长到省安全生产评价检测中心调研督导

  

张胜震副局长到省安全生产评价检测中心调研督导

 

227日,省安全监管局党组成员、副局长张胜震率调研组到省安全生产评价检测中心、省安科安全技术有限公司调研。调研组采取召开座谈会、个别交流、问题解答等形式,对两单位工作开展情况进行检查督导,同时,就存在的困难、急需解决的问题和下步工作规划和措施等进行交流指导。张胜震副局长充分肯定评价检测中心、安科公司2017年工作取得的成效,并对做好下步工作提出5点要求:一是加强学习,规范运作。认真学习贯彻相关政策法规,在学习领会、研究结合、狠抓落实上下功夫,不断规范业务行为。二是解放思想,努力创新。认真学习借鉴其他省区的有益经验,认真谋划好2018年工作,拓展业务渠道,创新服务方式,加强与局机关相关处室的交流沟通,提高工作实效性。三是加强教育,提高素质。教育引导干部职工强化主人翁意识,增强责任感和事业心,积极发挥主观能动性和干事创业的内生动力。四是加强财务管理。严格落实财务、审计相关制度,更新观念,不断提高业务能力。五是充分发挥基层党组织作用。高度重视并切实加强基层党建工作,严肃组织纪律,严格落实中央八项规定和廉政制度。

张胜震副局长强调,机关各处室要关心支持评价检测中心业务工作,加强指导服务,树立一盘棋”“一家人的工作理念;要加强与省委编办、省国资委等部门的对接联系,紧跟政策,结合实际积极谋划;机关财务要加强业务指导和规范化监督。

杨永耀、赵江、张林海和机关财务人员参加调研。