云南省安全生产委员会办公室关于做好2017年度省级政府安全生产工作考核相关工作的补充通知

 

 

云南省安全生产委员会办公室关于

做好2017年度省级政府安全生产工作考核相关工作的补充通知

云安办函〔2017〕112号

 

各州、市安全生产委员会,省安委会成员单位,省直有关部门,中央驻滇有关单位:

国务院安委办拟于201818日至20日开展2017年度省级政府安全生产工作考核。为切实做好我省迎考准备工作,现将有关事项通知如下:

一、省安委会成员单位、省直有关部门和中央驻滇有关单位,请于1229前将2017年度安全生产工作情况报告(含:工作开展情况、存在问题、工作措施)报省安委会办公室。《云南省安全生产委员会办公室关于印发2017年度省级政府安全生产工作考核任务分工的通知》(云安办〔201769号,以下简称《通知》)涉及的相关省级部门和单位,一并报送涉及本单位考核项目佐证台账资料目录(省安委办将用于制作总目录)。具体工作对应的详细台账资料由各单位自行装订成册,考核时自行带至考核现场,并负责相关工作开展情况的解释说明。

二、《通知》中未涉及具体考核事项的省安委会成员单位,请认真梳理本单位2017年度安全生产工作情况,准备好相关台账资料以备考核组抽查。

三、各州(市)2017年度安全生产工作情况报告,请于1229日前以安委会正式文件报省安委办。

四、各地、各部门和单位2017年度有获得国家层面向全国推广的安全生产工作方法、创新经验等,以及受到国务院(国务院安委会)嘉奖、表彰的抢险救援行动的,请将相关资料于1229日前报省安委办。

请各地、各有关部门和单位按照《云南省人民政府办公厅关于做好2017年度省级政府安全生产工作考核相关工作的通知》(云府办明电〔201777号)要求,认真做好迎考准备,尽快完成相关台账资料准备。

联系人及电话:杨宇高,0871-68025580;阮芋太,0871-68523570;电子邮箱:sajjxtc@126.com

 

 

 

云南省安全生产委员会办公室

20171218