省应急管理厅召开庆祝中国共产党成立99周年大会
2020-07-01    来源:

 

                        

                             李国材厅长讲党课

 

7月1日,省应急管理厅组织召开庆祝中国共产党成立99周年大会。会上全体党员重温了入党誓词,表彰了2019-2020年度优秀共产党员,厅党组书记、厅长李国材同志以“深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理重要论述,奋力开创新时代应急管理事业新局面”为题,给全体党员上了一堂专题党课。会议厅党组成员、政治部主任冯荣同志主持,机关和所属事业单位全体党员参加。

             

                                              全厅党员重温入党誓词

                      

                               表彰优秀共产党员

 

李国材同志要求,全厅党员干部要始终牢记初心使命,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作;入学习把握习近平总书记关于应急管理工作重要论述的深刻内涵,进一步提高政治站位;要充分认清当前应急管理工作面临的形势,进一步增强责任担当;要始终保持奋发有为、永不懈怠的精神状态,进一步狠抓工作落实。

 李国材同志强调,应急无小事,责任大于天我们必须深刻领会、深入贯彻习近平总书记关于应急管理重要论述,在省委省政府的坚强领导下,牢固树立上下“一盘棋”的思想,勇挑重担,不辱使命,坚决扛起应急管理肩负的职责和使命,当好党和人民的守夜人,为全省经济社会高质量跨越式发展提供有力的安全保障。