云南省安全生产委员会办公室关于参加平安中国微电影微视频微动漫征集评选活动的通知

                                                                                 云安办函〔2018〕44号

 

云南省安全生产委员会办公室关于参加平安

中国微电影微视频微动漫征集评选活动的通知

             

 

各州、市安委会办公室,省安委会有关成员单位:

根据《国家安全监管总局人事司(宣教办)关于开展平安中国微电影微视频微动漫征集评选活动的通知》(宣教函〔20184号),请各单位按照《中央政法委办公室关于举办全国第三届平安中国微电影微视频微动漫比赛的通知》(中政委明电〔20182号,此文件主动公开,请自行下载,网址:http//www.chinapeace.gov.cn/2018-02/24/content_11450888.htm)相关要求征集作品参加比赛。有关事项如下:

一、作品征集

各单位最多推荐微电影、微视频、微动漫各1部,于510日前报送省安全监管局。

二、作品评审

515日前,省安全监管局组织相关专家开展作品评审,

 

 

评选微电影3部、微视频2部、微动漫1部,代表我省参加评选活动。

三、有关要求

请各有关单位指派专人负责此次征集活动的联络工作,及时报送作品。请将联系人的姓名和联系方式等,在报送作品时一并报送。

 

 

云南省安全生产委员会办公室

201849

 

(联系人及电话:刘洋,0871-6837101713888786112QQ号:1026714655