关于征求进一步加强工贸行业有限空间作业安全生产工作文件修改意见的函

各州、市安全生产监督管理局,各有关企业

为进一步加强工贸行业有限空间作业安全生产工作,彻底扭转有限空间作业安全管理不规范、事故持续多发易发的局面,改变“一阵风”、“运动式”的整治和检查,省安全监管局草拟了《关于进一步加强工贸行业有限空间作业安全生产工作的通知(征求意见稿)》(请从云南省安全生产监督管理局网站“征求意见”栏目下载,网址:http://www.ynsafety.gov.cn/channels/451.html),请结合工作实际,认真组织研究,提出修改意见和建议,并于201659日前以书面或电子文档形式反馈我局。

联系人及电话:毛金龙,0871-68371019(带传真)。

电子邮箱:aq8371019@163.com

云南省安全生产监督管理局

                             201655